APERITIF
Coupe de Champagne Brut Deutz
&
Velouté de choux fleurs rôti et huile de truffe
AMUSES BOUCHE
Gambas au cajun et mousse de Yuzu |
&
Carpaccio de Saint Jacques, huile anisée et menthe poivrée
ENTREES
Poêlée de champignons sur toast et foie gras |
&
Escargot à la bourguignonne et beurre ailéEscargot à la bourguignonne et beurre aillé
PLATS
Homard thermidor nappé à la bisque, épinard, mini carottes et mousseline de céleri |
&
Filet de Bœuf « France » Limousine en croûte à la truffe, crème de morilles et pommes Duchesses citronnées
FROMAGES
Mini camembert et confiture de pruneaux, flambé au Calvados
DESSERTS
Buche chocolat noisette, vanille meringue à la norvégienne, flambée au Nikka Coffey Gin |
BOISSON CHAUDE
« au choix »
Menue du Nouvel an
170€
Ce menu comprend :