RÉSERVER

APERITIF

Coupe de Champagne Brut Deutz
&
Velouté de choux fleurs rôti et huile de truffe

 

AMUSES BOUCHE

Gambas au cajun et mousse de Yuzu

&
Carpaccio de Saint Jacques, huile anisée et menthe poivrée

ENTREES

Poêlée de champignons sur toast et foie gras

&
Escargot à la bourguignonne et beurre ailéEscargot à la bourguignonne et beurre aillé

PLATS

Homard thermidor nappé à la bisque, épinard, mini carottes et mousseline de céleri

&
Filet de Bœuf « France » Limousine en croûte à la truffe, crème de morilles et pommes Duchesses citronnées

FROMAGES

Mini camembert et confiture de pruneaux, flambé au Calvados

DESSERTS

Buche chocolat noisette, vanille meringue à la norvégienne, flambée au Nikka Coffey Gin

BOISSON CHAUDE

« au choix »

Menue du Nouvel an

170€

Ce menu comprend :