La Carte

ENTREES
Le Saumon en gravelax, condiment moutardé, aneth et baies rose, croutons et fines herbes 13*
L’œuf mimosas revisité à la truffe, noix et magret fumé 16
Escalope de foie gras poêlée, mousseline de panais brulée, crumble pain d’épice et jus de canard au thym 16
La Saint Jacques en carpaccio, yuzu et suprême d’agrumes 16
Le potimarron en velouté, noisette grillé, marron et copeaux de comté AOP 12*
PLATS
La Cuisse de canard confite par nos soins, purée de pommes de terre aux cebettes, jus corsé au romarin 22*
Le Filet de Bœuf « France » fricassé de champignons de saisons en persillade et sauce foie gras 36
La Daurade, sauté de butternut, épinard et cajou, émulsion à l’ail 22*
La Saint Jacques juste snacké, risotto et siphon lard céleri 29
La souris d’Agneau au poivre de Kampot, potimarron et carotte déglacé au jus  28
DESSERTS
Crème brulée à la pistache   10*
La figue rôtie au vin rouge et cannelle, ganache chocolat blanc et granola  12
L’ananas en gaspacho à la vanille de Madagascar, minestrone exotique et chantilly   12
Cheesecake du moment  11*
Café/Thé gourmand  10*
Champagne gourmand 16
*Compris dans le menu

Menus

Entrée, plat ou Plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
28

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
35

VIN ROUGE

13cl 75cl
Beaujolais
Saint Amour AOC – Domaine Lucie 2018 28
Brouilly – Château des Tours 2018 7 29
Bourgogne
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Givry – Les Dracy 2018 52
Pommard AOC Les Prunier Bonheur 2018 96
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Vallée du Rhône
Côte du Rhône – Domaine La Renjarde (BIO) 2019 34
Crozes Hermitage David Reynaud (bio) 2019 42
Côte Rotie P.Gaillard 2018 84
Château Neuf Du Pape – Château la Nerthe 2015 89
Bordeaux
Graves – Château Haut Selve 2016 9 39
Saint Emilion Clos petit Corbin 2013 44
Moulis en Médoc – La Salle de Poujeaux 2013 49
Saint Julien – les Fiefs de Lagrange 2015 78
Margaux Château Paveil de Luze 2015 89
Val de Loire
Chinon Cuvée Terroir Joguet 2016 35
Pays d’Oc
Pinot Noir Altugnac 2018 28
Languedoc-Roussillon
Faugères AOP – Frédéric Albaret 2017 34
Pic Saint Loup AOP Bonne Pioche (bio) 2017 38

VIN ROSE

13cl 75cl
Provence
Côte de Provence – Sainte Marie Bio 2019 7 29
Côte de Provence – Sainte Marguerite « M » 2019 34
Minuty Prestige – Côte de Provence 2018 39
Bandol Rosé – Château Romassan 2019 69

VIN BLANC

 13cl 75cl
Bourgogne
Haute Cotes de Beaune – D.Billard 2018 38
Chablis AOC – Domaine George 2019 10 39
Rully AOC – La Barre Domaine Ninot 2018 52
Chassagne-Montrachet – Vieilles Vignes 2017 92
Languedoc-Roussillon
Monbazillac Château Beautrand 2017 6 28
Provence
Chardonnay – Laroche IGP D’OC (BIO) 2019 28
Val de Loire
Quincy – Domaine Maison Blanche 2018 7 32
Pouilly Fumé – Pascal Jolivet 2018 48
Sancerre – Alphonse Mellot 2018 54

CHAMPAGNE

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 90
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 160

APERITFS

Kir Royal, 12
Spritz 7
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, 7
Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 6
Ricard, Kir 6

DIGESTIFS

4cl 6cl
Get27, Bailey’s, Kalhua 7
Calvados Christian Drouin 9
Cognac Bourgoin 12
Eau de Vie Poire William Duchesse 9