La Carte

ENTREES
Carpaccio de poulpe au sésame, pomme granny smith et soja   11*
Tataki de Thon mi- cuit, avocat, mangue et aneth 14
Vitello Tonnato, citron confit, câpres à queue et tomates séchées   12
Terrine de lapin et foie de volaille au thym, noisettes et estragon, confits d’oignons rouges 10*
Mi- cuit de foie gras maison, chutney mangue et pistache   17
PLATS
Tartare de Bœuf Charolais au couteau, pesto de tomates, roquette, parmesan, olives, poivrons gouttes et pommes tapées rôties au romarin     22*
Filet de Daurade, déclinaison de carottes et asperges, jus de tomates et basilic 22*
Magret de canard, poêlée de champignons et jus de truffe 26
Risotto aux Gambas lardées et sauce chorizo 24
Belle entrecôte persillée 350gr, sucrine et pommes tapées à l’ail, sauce chimichurri   34
DESSERTS
Crème brulée à la fève Tonka et vanille fraiche de Madagascar 9*
Gaspacho de fraises, chantilly yuzu basilic et fruits rouges  10*
Tarte aux 2 chocolats, caramel beurre salé et noisettes grillées     12
Cheesecake vanille de Madagascar, coulis de mangue 11
Café/Thé gourmand

Champagne gourmand

10*

16

*Compris dans le menu

Menus

Entrée, plat ou Plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
28

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
35

VIN ROUGE

13cl 75cl
Beaujolais
Saint Amour AOC – Domaine Lucie 2018 28
Brouilly – Château des Tours 2018 7 29
Bourgogne
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Givry – Les Dracy 2018 52
Pommard AOC Les Prunier Bonheur 2018 96
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Vallée du Rhône
Côte du Rhône – Domaine La Renjarde (BIO) 2019 34
Crozes Hermitage David Reynaud (bio) 2019 42
Côte Rotie P.Gaillard 2018 84
Château Neuf Du Pape – Château la Nerthe 2015 89
Bordeaux
Graves – Château Haut Selve 2016 9 39
Saint Emilion Clos petit Corbin 2013 44
Moulis en Médoc – La Salle de Poujeaux 2013 49
Saint Julien – les Fiefs de Lagrange 2015 78
Margaux Château Paveil de Luze 2015 89
Val de Loire
Chinon Cuvée Terroir Joguet 2016 35
Pays d’Oc
Pinot Noir Altugnac 2018 28
Languedoc-Roussillon
Faugères AOP – Frédéric Albaret 2017 34
Pic Saint Loup AOP Bonne Pioche (bio) 2017 38

VIN ROSE

13cl 75cl
Provence
Côte de Provence – Sainte Marie Bio 2019 7 29
Côte de Provence – Sainte Marguerite « M » 2019 34
Minuty Prestige – Côte de Provence 2018 39
Bandol Rosé – Château Romassan 2019 69

VIN BLANC

 13cl 75cl
Bourgogne
Haute Cotes de Beaune – D.Billard 2018 38
Chablis AOC – Domaine George 2018 10 39
Rully AOC – La Barre Domaine Ninot 2018 52
Chassagne-Montrachet – Vieilles Vignes 2017 92
Languedoc-Roussillon
Monbazillac Château Beautrand 2017 6 28
Provence
Chardonnay – Laroche IGP D’OC (BIO) 2019 28
Val de Loire
Quincy – Domaine Maison Blanche 2018 7 32
Pouilly Fumé – Pascal Jolivet 2018 48
Sancerre – Alphonse Mellot 2018 54

CHAMPAGNE

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 90
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 160

APERITFS

Kir Royal, 12
Spritz 7
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, 7
Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 6
Ricard, Kir 6

DIGESTIFS

4cl 6cl
Get27, Bailey’s, Kalhua 7
Calvados Christian Drouin 9
Cognac Bourgoin 12
Eau de Vie Poire William Duchesse 9