Les Entrées

Veloute de petits pois et pommes 11*

Croquette de porc « France » aux Panko, mayonnaise vinaigré aux herbes et salade de chou rouge 11*

Asperges vertes vapeur, oeuf mollet, sauce hollandaise, ail frit et coulis épinard14

poireaux vinaigrette, chair de crabe, mayonnaise citronnée et vinaigrette aux herbes20

Terrine de foie gras, marmelade au pamplemousse20

filets de maquereaux cuits au vin blanc, crumble à la coriandre, lait d'amande reduit et grenade17

Les Plats

supreme de poulet label rouge, creme à la biere, petites pommes de terre roties au four au paprika et à la coriandre25*

merlu à la plancha, riz basmati et beurre blanc tomate au fenouil25*

Filet de sole limande, beurre aux capres, purée de carottes au persil et échalotes au beurre34

carré de porc iberique, jus de veau au lillet monté au beurre, blettes à la crème39

gratin de purée de pommes de terre au curry gratiné à l'emmental, julienne de navets à la poele26

thon rouge cru, sauce ahi, soupe de concombre, petits pois et légumes frits29

Les Desserts

Affogato italien (sirop de canelle, glace vanille et café chaud)14

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

tartelette à la purée de rhubarbe, meringue et coulis de fraise12*

boule de coco au lait concentré, carpaccio de mangue, gelée de citron vert et chocolat chaud16

tatin de poire, amandes au caramel, fromage blanc et caramel spéculoos15

Assiette de fromages14

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

34

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

42