La Carte

ENTREES
Burratina, carpaccio de melon, herbes fraiches, jambon Serrano, vinaigrette au porto et balsamique 11*
Saumon snacké, mariné au soja, coleslaw, pomme granny Smith, yuzu, coriandre thaï et sésames 16
Œuf poché, poêlées de champignons, magret fumé à la truffe d’été 16
Mi-cuit de foie gras maison, chutney mangue et pistache 17
Gaspacho de carottes et calamars à l’estragon mariné à la tomate séchées et poivrons gouttes 11*
PLATS
Poulet aux olives vertes et citron confit, polenta aux herbes 22*
Dos de Cabillaud, mousseline de choux fleur et crème de lard 22*
Quasi de Veau cuisson basse température (France), haricots verts, riz vénéré et sauce foie gras 29
Gambas au satay et curry rouge, mini-carottes, écrasée de patates douces 26
Tartare de Saumon Label Rouge, betterave, framboise, grenade, gingembre, aneth et salade mesclun 24
Noix d’entrecôte Angus d’Argentine, pommes grenailles en persillade et sauce béarnaise 34
DESSERTS
Pastèque, groseilles, grenade et tomates cerises, siphon de chèvre frais, crumble et pousses d’épinards 14
Crème brulée à la fève Tonka 9*
Pêches pochées au sirop légèrement mentholé, mousse de fromage blanc vanillé et amandes torréfiées 13
Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille de Madagascar 9
Cheesecake vanille de Madagascar, coulis pomme, yuzu 12
Café/Thé gourmand 10*
Champagne gourmand 16

Menus

Entrée, plat ou Plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
28

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
35

VIN ROUGE

13cl 75cl
Beaujolais
Saint Amour AOC – Domaine Lucie 2018 28
Brouilly – Château des Tours 2018 7 29
Bourgogne
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Givry – Les Dracy 2018 52
Pommard AOC Les Prunier Bonheur 2018 96
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Vallée du Rhône
Côte du Rhône – Domaine La Renjarde (BIO) 2019 34
Crozes Hermitage David Reynaud (bio) 2019 42
Côte Rotie P.Gaillard 2018 84
Château Neuf Du Pape – Château la Nerthe 2015 89
Bordeaux
Graves – Château Haut Selve 2016 9 39
Saint Emilion Clos petit Corbin 2013 44
Moulis en Médoc – La Salle de Poujeaux 2013 49
Saint Julien – les Fiefs de Lagrange 2015 78
Margaux Château Paveil de Luze 2015 89
Val de Loire
Chinon Cuvée Terroir Joguet 2016 35
Pays d’Oc
Pinot Noir Altugnac 2018 28
Languedoc-Roussillon
Faugères AOP – Frédéric Albaret 2017 34
Pic Saint Loup AOP Bonne Pioche (bio) 2017 38

VIN ROSE

13cl 75cl
Provence
Côte de Provence – Sainte Marie Bio 2019 7 29
Côte de Provence – Sainte Marguerite « M » 2019 34
Minuty Prestige – Côte de Provence 2018 39
Bandol Rosé – Château Romassan 2019 69

VIN BLANC

 13cl 75cl
Bourgogne
Haute Cotes de Beaune – D.Billard 2018 38
Chablis AOC – Domaine George 2019 10 39
Rully AOC – La Barre Domaine Ninot 2018 52
Chassagne-Montrachet – Vieilles Vignes 2017 92
Languedoc-Roussillon
Monbazillac Château Beautrand 2017 6 28
Provence
Chardonnay – Laroche IGP D’OC (BIO) 2019 28
Val de Loire
Quincy – Domaine Maison Blanche 2018 7 32
Pouilly Fumé – Pascal Jolivet 2018 48
Sancerre – Alphonse Mellot 2018 54

CHAMPAGNE

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 90
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 160

APERITFS

Kir Royal, 12
Spritz 7
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, 7
Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 6
Ricard, Kir 6

DIGESTIFS

4cl 6cl
Get27, Bailey’s, Kalhua 7
Calvados Christian Drouin 9
Cognac Bourgoin 12
Eau de Vie Poire William Duchesse 9