La Carte

ENTREES
Burratina, figues, pickles de betterave, huile de noix, pignons et jambon Serrano 15
Œuf poché, poêlées de champignons, magret fumé à la truffe d’été 16
Ceviche d’espadon, avocat, concombre, yuzu, coco et coriandre 12*
Mi- cuit de foie gras maison, chutney mangue et pistache 17
Gaspacho de carottes et calamars à l’estragon mariné à la tomate séchée et poivrons gouttes 11*
PLATS
Coquillettes, jambon blanc cuit au torchon, Comté vieux et truffe d’été 22*
Noix d’entrecôte Angus d’Argentine, pommes grenailles en persillade et sauce béarnaise 34
Espadon, risotto crémeux aux herbes et sauce balsamique blanc 22*
Saumon snacké, mariné au soja, coleslaw, pomme granny Smith, yuzu, coriandre thaï et sésames 24
Suprême de Poulet Fermier, Gambas, petits légumes et bisques au chorizo 26
DESSERTS
Crème brulée à la fève Tonka   9*
Tarte Citron meringué 12
Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille de Madagascar   9*
Cheesecake vanille de Madagascar, coulis mangue 12
Café/Thé gourmand 10*
Champagne gourmand 16
*Compris dans le menu

Menus

Entrée, plat ou Plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
28

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au Vendredi) hors fériés
35

VIN ROUGE

13cl 75cl
Beaujolais
Saint Amour AOC – Domaine Lucie 2018 28
Brouilly – Château des Tours 2018 7 29
Bourgogne
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Givry – Les Dracy 2018 52
Pommard AOC Les Prunier Bonheur 2018 96
Pinot Noir Frédéric Magnien AOC 2018 44
Vallée du Rhône
Côte du Rhône – Domaine La Renjarde (BIO) 2019 34
Crozes Hermitage David Reynaud (bio) 2019 42
Côte Rotie P.Gaillard 2018 84
Château Neuf Du Pape – Château la Nerthe 2015 89
Bordeaux
Graves – Château Haut Selve 2016 9 39
Saint Emilion Clos petit Corbin 2013 44
Moulis en Médoc – La Salle de Poujeaux 2013 49
Saint Julien – les Fiefs de Lagrange 2015 78
Margaux Château Paveil de Luze 2015 89
Val de Loire
Chinon Cuvée Terroir Joguet 2016 35
Pays d’Oc
Pinot Noir Altugnac 2018 28
Languedoc-Roussillon
Faugères AOP – Frédéric Albaret 2017 34
Pic Saint Loup AOP Bonne Pioche (bio) 2017 38

VIN ROSE

13cl 75cl
Provence
Côte de Provence – Sainte Marie Bio 2019 7 29
Côte de Provence – Sainte Marguerite « M » 2019 34
Minuty Prestige – Côte de Provence 2018 39
Bandol Rosé – Château Romassan 2019 69

VIN BLANC

 13cl 75cl
Bourgogne
Haute Cotes de Beaune – D.Billard 2018 38
Chablis AOC – Domaine George 2019 10 39
Rully AOC – La Barre Domaine Ninot 2018 52
Chassagne-Montrachet – Vieilles Vignes 2017 92
Languedoc-Roussillon
Monbazillac Château Beautrand 2017 6 28
Provence
Chardonnay – Laroche IGP D’OC (BIO) 2019 28
Val de Loire
Quincy – Domaine Maison Blanche 2018 7 32
Pouilly Fumé – Pascal Jolivet 2018 48
Sancerre – Alphonse Mellot 2018 54

CHAMPAGNE

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 90
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 160

APERITFS

Kir Royal, 12
Spritz 7
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, 7
Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 6
Ricard, Kir 6

DIGESTIFS

4cl 6cl
Get27, Bailey’s, Kalhua 7
Calvados Christian Drouin 9
Cognac Bourgoin 12
Eau de Vie Poire William Duchesse 9