Les Entrées
Veloute de petits pois et pommes 11*
Croquette de porc « France » aux Panko, mayonnaise vinaigré aux herbes et salade de chou rouge 11*
Asperges vertes vapeur, oeuf mollet, sauce hollandaise, ail frit et coulis épinard14
poireaux vinaigrette, chair de crabe, mayonnaise citronnée et vinaigrette aux herbes20
Terrine de foie gras, marmelade au pamplemousse20
filets de maquereaux cuits au vin blanc, crumble à la coriandre, lait d'amande reduit et grenade17
Les Plats
supreme de poulet label rouge, creme à la biere, petites pommes de terre roties au four au paprika et à la coriandre25*
merlu à la plancha, riz basmati et beurre blanc tomate au fenouil25*
Filet de sole limande, beurre aux capres, purée de carottes au persil et échalotes au beurre34
carré de porc iberique, jus de veau au lillet monté au beurre, blettes à la crème39
gratin de purée de pommes de terre au curry gratiné à l'emmental, julienne de navets à la poele26
thon rouge cru, sauce ahi, soupe de concombre, petits pois et légumes frits29
Les Desserts
Affogato italien (sirop de canelle, glace vanille et café chaud)14
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
tartelette à la purée de rhubarbe, meringue et coulis de fraise12*
boule de coco au lait concentré, carpaccio de mangue, gelée de citron vert et chocolat chaud16
tatin de poire, amandes au caramel, fromage blanc et caramel spéculoos15
Assiette de fromages14
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
34
Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
42