NOTRE MENU
POUR COMMENCER

-
Tarte feuilletée au chèvre frais, courge butternut, vinaigrette & graines de courge, figues fraîches 13€ *
Inclus dans le menu
-
Tartare de bonite marinée, crèmeux d'aubergine au sésame, radis, fenouil, grenades & raisins 19€
-
Artichaut et légumes en barigoule, crèmeux d'artichaut, pancetta & brisures de croûtons 14€ *
Inclus dans le Menu
-
Belle raviole aux moules, crémeux d'épinards, jus de moules crémé & pois gourmands 16€
-
Mi-cuit de foie gras, condiment aux framboises & betteraves au porto 22€
POUR CONTINUER
-
Calamar farci aux blettes, condiment soubressade Ibérique & jus vert 26€ *
Inclus dans le Menu
-
Filet de veau rôti, poêlée de champignons de saison, chips de panais & jus de veau au Champagne 38€
-
Crémeux d’aubergine, gnocchis, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan & roquette 28€
Végétarien
-
Filet de sole en paupiette, risotto de pommes de terre, beurre noisette au citron 44€
-
Poitrine de cochon confite, coleslaw de saison, jus perlé aux olives & sarrasin souflé 26€ *
Inclus dans le Menu

POUR FINIR
-
Tarte vanille & pécan 15€ *
Inclus dans le Menu
-
Dialogue d'automne : Poire pochée au vin jaune, croustillant amandes & dès de céleri 16€
-
Mont Blanc myrtilles & marrons 14€
-
Panna Cotta au miel, fruits secs & thym 13€
-
Le Gourmand : Café/Thé Gourmand * 12€
Inclus dans le Menu ( uniquement le midi )
-
Sélection de fromages 14€
