NOTRE MENU
POUR COMMENCER

-
Mi-cuit de Foie gras, chutney de poires, gel au poivre, zeste de Combawa et tuile de sarrasin cardamone 20€
-
Rillettes de lapin, praliné aux amandes, jus de viande et amandes torréfiées 14€
Inclus dans le menu
-
Tataki de bœuf, sauce piquillos, condiment olives, popcorn & coriandre 16€
-
Aubergine façon Parmigiana, sauce tomate, crème au bleu et pesto de basilic 12€
Inclus dans le Menu
-
Carpaccio de Saint-Jacques, sauce vierge crue & cuite à l'huile de coriandre au bouillon de Saint-Jacques 24€
POUR CONTINUER
-
Filet de daurade snacké, légumes rôtis & nage balsamique blanc 25€ *
Inclus dans le Menu
-
Quasi de veau cuisson basse température, riz vénéré, sauce foie gras & vin jaune, pousses de moutarde 39€
-
Tranche de céleri rôti, noisettes du Piémont, yaourt au Raifort, chips d’algues Nori, pousses de betteraves 28€
Végétarien
-
Poulpe fondant, crème & chips de pommes de terre, émulsion piquillos acidulée, huile de menthe et bouillon de poulpe 36€
-
Filet de canette, polenta aux herbes, blettes & jus de volaille 25€ *
Inclus dans le Menu

POUR FINIR
-
Tarte citron-basilic 12€
Inclus dans le Menu
-
Cheesecake pamplemousse 14€
-
Le vent Fraise : granola maison, gâriguettes fraîches, jus de fraise, chantilly coriandre et huile d'olive 15€
-
Confiance : Proposition de la cheffe patissière 18€
-
Assiette de fromages affinés 14€
-
Café/Thé Gourmand 12€
Inclus dans le Menu ( uniquement le midi )
