NOTRE MENU
POUR COMMENCER

-
Mi-cuit de Foie gras, chutney de poires, gel au poivre, zeste de Combawa et tuile de sarrasin cardamone 20€
-
Œuf parfait, crème au cresson, panko aux algues et œufs d’hareng 14€
Inclus dans le menu
-
Tartelette de Tarama, salade d’herbes et fleurs, citron confit, zest de citron vert & huile cébette 18€
-
Aubergine façon Parmigiana, sauce tomate, crème au bleu et pesto de basilic 12€
Inclus dans le Menu
-
Daurade nacrée, brunoise de kiwi au Yuzu, purée et sauce au lait d’amandes, huile de cébettes 24€
POUR CONTINUER
-
Filet de daurade snacké, légumes rôtis & nage balsamique blanc 25€ *
Inclus dans le Menu
-
Noix d’entrecôte de bœuf Angus, haricots verts, compotée de myrtilles et jus à l’ail noir 42€
-
Tranche de céleri rôti, noisettes du Piémont, yaourt au Raifort, chips d’algues Nori, pousses de betteraves 28€
Végétarien
-
Poulpe fondant, crème & chips de pommes de terre, émulsion piquillos acidulée, huile de menthe et bouillon de poulpe 36€
-
Bavette de bœuf Angus, champignons Shitake, pousse de soja, crème de brocoli & choux chinois 25€ *
Inclus dans le Menu

POUR FINIR
-
Tartelette à la rhubarbe 12€
Inclus dans le Menu
-
Millle-Feuille Vanille 14€
-
Le vent Fraise : granola maison, gâriguettes fraîches, jus de fraise, chantilly coriandre et huile d'olive 15€
-
Confiance : Proposition de la cheffe patissière 18€
-
Assiette de fromages affinés 14€
-
Café/Thé Gourmand 12€
Inclus dans le Menu ( uniquement le midi )
