NOTRE MENU
POUR COMMENCER

-
Œuf mollet, crème et velouté d’avocat, œufs d’harengs fumés, échalote, pousses de petits pois et croûtons 14€
Inclus dans le menu
-
Burrata à la « salmorejo », vinaigrette aux légumes croquants, pesto d’oseille, menthe & coriandre 16€
-
Courgettes aux épices, pousses de moutarde rouge, vinaigrette tahini, huile de cébette, graines de sarrasin grillées, persil & oseille 12€
Inclus dans le Menu
-
Thon mariné, pastèque, pickles d’oignons rouges, céleri, huile d’aneth & coriandre 22€
POUR CONTINUER
-
Pêche du jour, courgettes jaunes & fenouil sauté, sauce au vin jaune et poudre d’algues Nori 25€ *
Inclus dans le Menu
-
Carré de porc Ibérique, purée de petits pois, navets, poireaux sautés, sauce porto aux cerises 40€
-
Chou romanesco, condiment puiquillos, blettes grillées, pickles de betteraves, amandes effilées & torréfiées, huile de menthe 28€
Végétarien
-
Poulpe fondant, pâtes Orecchiette, émulsion de poivron, moules & siphon au chorizo 36€
-
Filet de canette , mousseline de carrottes, oignons nouveaux, carottes glacées, framboises & jus de viande 25€ *
Inclus dans le Menu
