NOTRE MENU
POUR COMMENCER
-
Terrine de Foie gras, grué de cacao et condiment aux agrumes 19€
-
Mousse de truite aux agrumes et radis croquants 14€
Inclus dans le menu
-
Boeuf brulé à la flamme, crème de maïs, condiment ail noir, huile de persil et pop corn 16€
-
Oeufs mayonnaise fumée, radis coloré et oeufs de truite 12€
Inclus dans le Menu
-
Saint-Jacques à cru, vanille, coriandre, pistaches & agrumes 18€
POUR CONTINUER
-
Lieu noir, mousseline de carottes gingembre, chips de carottes et sauce vierge façon Thaï 25€
Inclus dans le Menu
-
Pêche du jour : Poisson de ligne, écrasé de pommes de terre aux agrumes, fumet à la verveine, salicorne et œufs de cabillaud fumé 44€
-
Gratin de courges au pecorino et à la truffe noire, mesclun assaisonné aux noisettes 34€
Végétarien
-
Bœuf Wellington, mousseline de céleri à la vanille, trompettes de la mort, noisettes grillées et jus corsé 52€
-
Filet de poulet fermier, échalottes rôties, mousseline de panais au café, jus de volaille et pignons de pin 25€
Inclus dans le Menu
POUR FINIR
-
Crème brûlée : aux agrumes de saison 12€
Inclus dans le Menu
-
Tarte à la crème briochée, gel verjus et opaline curcuma 15€
-
Le vacherin : aux agrumes, créme montrée infusée au romarin et confit d'agrumes 16€
-
Confiance : Proposition de la cheffe patissière 18€
-
Saint-Marcelin rôti au miel et thym citron 10€
-
Café / Thé gourmand 11€
Inclus dans le Menu
-
Champagne gourmand 16€