NOTRE MENU
POUR COMMENCER
-
Petit chou farçi d'automne, écume de chou rouge 13€ *
Inclus dans le menu
-
Velouté de panais au café, oeuf mollet frit & jus de viande réduit 14€
Inclus dans le menu
-
Assiette de bulots pommes rattes, siphon de bulots au beurre noisette, salicorne croquante 16€ *
-
Raviole de foie gras, crèmeux de cèpes & cèpes à cru 23€
-
Carpaccio de Saint-Jacques, crème d'Isigny aux agrumes & vinaigrette pamplemousse 23€
POUR CONTINUER
-
Cabillaud poché au beurre d'agrumes, Gremolata fraîche & risotto d’épeautre 26€ *
Inclus dans le Menu
-
Feuilleté de canard, purée de coings & jus corsé de canard aux pralinés de courge 34€
-
Pot-au-feu de légumes & truffe d'automne 30€
Végétarien
-
Turbot rôti, velours de choux-fleur & sabayon au Champagne 45€
-
Onglet de boeuf, matignon de légumes & sauce Bordelaise 26€ *
Inclus dans le Menu
POUR FINIR
-
Tarte vanille & pécan 13€ *
Inclus dans le Menu
-
Dialogue d'automne : Poire pochée au vin jaune, croustillant amandes & dès de céleri 16€
-
Mont Blanc myrtilles & marrons 14€
-
Panna Cotta au miel, fruits secs & thym 13€
-
Le Gourmand : Café/Thé Gourmand * 12€
Inclus dans le Menu ( uniquement le midi )
-
Sélection de fromages 14€