NOTRE MENU
POUR COMMENCER

-
Œuf parfait, crème au cresson, panko aux algues et œufs d’hareng 14€
Inclus dans le menu
-
Burrata à la « salmorejo », vinaigrette aux légumes croquants, pesto d’oseille, menthe & coriandre 16€
-
Courgettes aux épices, pousses de moutarde rouge, vinaigrette tahini, huile de cébette, graines de sarrasin grillées, persil & oseille 12€
Inclus dans le Menu
-
Thon mariné, pastèque, pickles d’oignons rouges, céleri, huile d’aneth & coriandre 22€
POUR CONTINUER
-
Filet de daurade snacké, légumes rôtis & nage balsamique blanc 25€ *
Inclus dans le Menu
-
Noix d’entrecôte de bœuf Angus, haricots verts, compotée de myrtilles et jus à l’ail noir 42€
-
Chou romanesco, condiment puiquillos, blettes grillées, pickles de betteraves, amandes effilées & torréfiées, huile de menthe 28€
Végétarien
-
Poulpe fondant, crème & chips de pommes de terre, émulsion piquillos acidulée, huile de menthe et bouillon de poulpe 36€
-
Suprême de poulet fermier, champignons Shitake, pousse de soja, crème de brocoli & choux chinois 25€ *
Inclus dans le Menu
