NOTRE MENU
POUR COMMENCER
-
Terrine de Foie gras, grué de cacao, fruit de la passion 19€
-
Cappucino de lentilles vinaigrées et haDDOCK FUMé 14€
Inclus dans le menu
-
Tartare de boeuf, sauce césar & croûtons 16€
-
Oeufs mayonnaise fumée, radis coloré et oeufs de truite 12€
Inclus dans le Menu
-
Noix de Saint Jacques à crue, ponzu, sésames, crème fraiche ciboulette, agrumes et huile de coriandre 18€
POUR CONTINUER
-
Truite snackée, écrasé de pomme de terre, suprêmes de pomelos, fumet de poisson émulsionné coco 25€
Inclus dans le Menu
-
Risotto d'épeautre au beaufort, bouillon de poule emulsionné au vin jaune, chanterelles, noix et condiment à l'ail noir 36€
-
Gratin Dauphinois à la truffe melanosporum, salade d'herbes, noisettes grillées et vinaigrette noisette 38€
-
Pastilla d'agneau confit aux épices douces et fruits secs, trompettes de la mort, mousseline de céleri à la vanille et jus réduit 38€
-
Filet de canette, mousseline et chips de carottes, échalotes rôties et sauce agrumes 25€
Inclus dans le Menu
POUR FINIR
-
Le Crumble : aux poires, pécan, avoine et canelle 12€
Inclus dans le Menu
-
La Forêt Noire : Cœur griottes Chambord, enrobée d’une mousse chocolat, chantilly mascarpone pochée, griottes et gel Chambord – 17€
-
La Neige tropicale : entremet mousse mangue-passion, insert citron vert et biscuit coco 19€
-
Café / Thé gourmand 11€
Inclus dans le Menu
-
Champagne gourmand 16€
-
Assiette de fromages affinés 14€