Les Entrées

Terrine de Foie gras au Cognac et Porto, marmelade de figues 19

Buratina “ Papa al pomodoro” et huile de basilic 14

Velouté de poireaux crémeux, verts de poireaux en friture et croûtons 11*

Bowl de betteraves rôties au miel, feta, coriandre à l’huile d’olive, épices zaatar, yaourt au cumin et ail frit 12*

Saumon gravelax à l’aneth, condiment d’oignons rouges et pommes vinaigré, pousses d’épinards 17

Poêlée de pleurotes au beurre à l’ail et son pain bagnat, navets, carottes et choux fleur en pickles 18

Les Plats

Filet de bar à la plancha, beurre nantais tomaté, courgettes et carottes rôties aux herbes de Provence, petits pois25*

Choux vert farci au potimarron et aux champignons, poêlée de champignons et son bouillon, crème fraîche vinaigrée et herbes 32

Gambas marinées à la tomate, épi de maïs cuit au beurre, tombées de poivrons à l’ail, dés de cèleri boule, sauce crème curry vert 37

Souris d'agneau (UK) braisée à la bière IPA et marinée à la coco et vanille, choux de Bruxelles à l'échalote et riz basmati 40

Onglet de Bœuf (UK), sauce au vin, purée de pommes de terre aux herbes , fenouil et raisins en condiment 25*

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto automnal au butternut, pousses d’épinards et céleri branche, yaourt grec truffé, dés de butternut, huile d’herbes au pignons de pin et lamelles de truffes d’automne 52

Les Desserts

Le Brownie : noix de pécan et cannelle, crème anglaise 12*

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

L’ Amertume : Crémeux chocolat, gel café, mousse au café, gavotte café et glace noisette 16

Assiette de fromages affinés 14

La Tatin : aux pommes Pink Lady, sauce caramel au whisky 14

Le Zest Hivernal : Crémeux Kalamansi, praliné pignons de pin, pain d’épices, spoom à la banane, gel Kalamansi & gel Whisky 18

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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