Les Entrées
Terrine de Foie gras, marmelade de pamplemousse 19
Carottes rôties au beurre d'ail, chips de bacon, tombée d'oignons rouges au vin blanc 11*
Asperges vertes vapeur, œuf mollet, sauce hollandaise, ail frit et coulis d'épinard15
Croquettes de chair de crabe aux agrumes frits, mayonnaise verte au cresson, salade mesclun-grenade 19
Crème de lentilles au curry (servie froide), huile de coriandre, chou rouge mariné au fruit de la passion11*
Saumon mariné à la fraise, concombres et choux rouges en salade, vinaigrette fraise et petits pois à la menthe 17
Les Plats
Sauté de veau aux olives, courgettes et carottes rôties au miel 25*
Filet de colin vapeur, sauce crème à l’oseille, tombée d’épinards et Fregola Sarda 25*
Filet de sole limande, beurre aux câpres, purée de carottes violettes, chips de carottes, échalotte rôtie et pousses d’épinards en salade 34
Carré de porc Ibérique, mini légumes sautés, tartare de tomate aux herbes, jus de viande corsé 39
Poke Bowl de quinoa, radis et choux rouge en pickles, concombres et navets frais, pois gourmands vapeur, poudre de cacahuètes, mangue et coriandre en sirop, grenades et oignons frits, vinaigrette framboise- 29
Thon rouge cru, sauce Ahi, soupe de concombre, petits pois et légumes frits 31
Les Desserts
Affogato : glace vanille, sirop de cannelle, café chaud, pralin 14
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
Tiramisu Citrus au citron vert 12*
Biscuit amandine, crème coco et fraises en sirop - 15
Tatin de poires et amandes, fromage blanc et caramel Speculoos 15
Assiette de fromages affinés 14
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
34
Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
42