Les Entrées

Soupe de brocoli et noisettes11*

Chaudrée de maïs, épinards, chou rouge à l’huile d’olive et bacon grillé11*

Couteau à la marinière et beurre persillé, salade à l’oseille 18

Gambas marinées, brioche maison, duo de choux, mayonnaise truffée, miel et coriandre19

Feuilleté muscade, foie gras « France » poêlé, purée d’oignons grelot, purée de betteraves et sirop de vin chaud20

Les Plats

Cabillaud rôti au four, patates douces et carottes rôties sauce crème au thym25*

Cuisse de canard confite maison « France », pommes sarladaises (Pancetta) au foie gras et sauce marchand de vin25*

Thon rouge asperges vertes au beurre, purée de fenouils rôtis et ail frit, haricot mungo vapeur34

Faux-filet Black Angus « Irlande » et foie gras « France », polenta crémeuse anisée et courgettes sautées aux herbes de Provence36

Risotto de coquillettes et panais au fond de légumes, gratiné au parmesan et à l’huile de truffe, pousses d’épinards et carottes vapeur29

Choux de Bruxelles au beurre, crumble coriandre, purée de choux-fleurs épaisse, huile citron vert et pickles de carottes26

Les Desserts

Baba au rhum classique et crème vanille onctueuse15

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Fondant au chocolat, crème anglaise pistache 12*

Sablé citron déstructuré, praliné sésame noir, bâton de meringue, gel et crème citron15

Brioche perdue, ananas rôti, riz soufflé cannelle et chocolat chaud16

Assiette de fromages14

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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