Les Entrées

Burratina, caviar d’aubergines aux citrons, tomates compotées et salade à l’oseille 16

Hummus de betterave, gambas poêlées aux épices, huile de coriandre et tartare de fraise 15

Coques à la citronnelle et curry, purée d’avocat crémeuse, mangue et menthe en salade 18

Œufs mimosa et petits pois, salade de mesclun, vinaigrette balsamique, crouton et ail frit 12*

Salade d’haricots verts au foie gras poêlé, compotée de figues et carpaccio de figues20

Poivrons et tomates jaunes à l’huile d’olive en soupe épicée, friture de brocoli en salade et vinaigrette framboise 11*

Les Plats

Filet de bar à la plancha, aubergines et courgettes rôties, sauce tomate aux herbes 25*

Bavette de bœuf Angus (UK), sauce au bleu, purée de pommes de terre 25*

Shakshukah aux légumes, feta et œuf, grenade et coriandre-30

Tartare de bœuf (FR) à la mayonnaise truffée, brisures de truffe, patates douces rôties au paprika fumé, compotée d’oignons 36

Magret de canard mariné (FR) au miel et herbes de Provence, fenouil et figues rôties, épinards34

Poulpe snacké, risotto au safran et cresson, sauce vierge et carottes vapeur 39

Les Desserts

Crème brulée vanille de Madagascar au grand Marnier 13

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Clafoutis cerises et cardamome verte 12*

Moelleux chocolat au rhum Diplomatico, vinaigre de framboise et poivrons 14

L’abricot rôti au miel et mélilot, espuma mélilot, granola maison 18

Assiette de fromages affinés 14

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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