Les Entrées

Terrine de Poulet et canard à la pistache, confit d’oignons rouges12*

Crevettes, céleri rémoulade, coriandre, pommes granny Smith rafraichies au Yuzu et gingembre14

Fricassée d’escargots, champignons, chiffonnade de jambon cru, croûtons et cancoillotte17

Saumon Gravlax, mousse citron confit, aneth et crémeux betterave13*

Crème de butternut, mousse de foie gras, huile de truffe et magret fumé16

Les Plats

Aiguillettes de Canard (France), risotto aux noix, poireau et crème gorgonzola24*

Filet de Cerf (NZ) champignons, châtaignes et espuma foie gras36

Dos de Cabillaud, courge et carotte, sauce tandoori, coco24*

Noix d’Entrecôte Angus (Irlande), écrasé de pommes de terre, sauce morilles42

Noix de Saint-Jacques et Gambas, crème de panais, chorizo et petits légumes de saison 30

Les Desserts

Fromage blanc fermier et fruits exotiques, coulis frais passion11*

Panna cotta infusée à la fève Tonka, granola de fruits secs et caramel beurre salé11*

Entremet chocolat, mini poire pochée, biscuit spéculoos et noisettes 13

Dôme chocolat blanc, crème cheesecake vanille, ananas et biscuit spéculoos15

Savarin rhum, agrumes et crémeux citrons12

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement

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