Les Entrées
Velouté de butternut, crème citronnée, croûtons à l’huile de noix11*
Dahl de lentilles, gambas marinées curry, purée de piment rouge et coriandre 17
Œuf mollet, crème et chips de comté AOP, huile de pousse d’épinard et cresson12*
Mi-cuit de foie gras maison (France), condiment raisin et sel de raisin sec18
Saumon gravelax à la betterave, crème d’avocat à la clémentine et betterave 15
6 huîtres « fine de claire N°3 », mousse de lard et vinaigre d’échalotes18
Les Plats
Pavé de Lieu Jaune, embeurrée de carottes aux citrons verts, huile de cresson, chou Romanesco et mousseux de moules25*
Paleron de Bœuf Angus (Irlande) braisé, purée maison et son jus de cuisson 25*
Noix de Saint-Jacques, crème de vodka, purée de chou vert, navets et mini carottes glacées32
Noix d’entrecôte Angus ≈ 280gr (Irlande), pommes de terre au four et choux de bruxelles au beurre et jus de viande au foie gras42
Nouilles sautées aux légumes façon thaï, magret de canard mariné (France) et crumble de cacahuètes 29
Risotto, crème de parmesan AOP, champignons, pleurotes sautées et crème de morilles30
Les Desserts
Tiramisu pistache13
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
Mousse chocolat à la feuillantines 12*
Pavlova aux fruits noirs, confit de mures et de myrtilles15
Poire pochée dans un sirop au Porto, mousse romarin et crumble pistache14
Assiette de fromages14
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
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Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
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