Les Entrées

Terrine de Foie gras, marmelade de pamplemousse 19

Carottes rôties au beurre d'ail, chips de bacon, tombée d'oignons rouges au vin blanc 11*

Asperges vertes vapeur, œuf mollet, sauce hollandaise, ail frit et coulis d'épinard15

Croquettes de chair de crabe aux agrumes frits, mayonnaise verte au cresson, salade mesclun-grenade 19

Crème de lentilles au curry (servie froide), huile de coriandre, chou rouge mariné au fruit de la passion11*

Saumon mariné à la fraise, concombres et choux rouges en salade, vinaigrette fraise et petits pois à la menthe 17

Les Plats

Sauté de veau aux olives, courgettes et carottes rôties au miel 25*

Filet de colin vapeur, sauce crème à l’oseille, tombée d’épinards et Fregola Sarda 25*

Filet de sole limande, beurre aux câpres, purée de carottes violettes, chips de carottes, échalotte rôtie et pousses d’épinards en salade 34

Carré de porc Ibérique, mini légumes sautés, tartare de tomate aux herbes, jus de viande corsé 39

Poke Bowl de quinoa, radis et choux rouge en pickles, concombres et navets frais, pois gourmands vapeur, poudre de cacahuètes, mangue et coriandre en sirop, grenades et oignons frits, vinaigrette framboise- 29

Thon rouge cru, sauce Ahi, soupe de concombre, petits pois et légumes frits 31

Les Desserts

Brownie chocolat, ganache chocolat, espuma grué13

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Tiramisu Mangue-Passion12*

Pavlova Citrus aux agrumes, sirop de sureau17

Riz au lait tonka et praliné pécan15

Assiette de fromages affinés 14

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

34

Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

42