Les Entrées
Gaspacho de tomate ananas et poivron jaune, Burratina et basilic11*
Tataki de faux-filet de Bœuf "France", sauce chimichuri 12*
Saumon gravlax, gingembre, condiment moutardé et cerises16
Fricassée de gambas et encornets, crème de petit-pois au satay17
Terrine de Foie Gras Maison, chutney mangue et amandes18
Les Plats
Filet de daurade, espuma de maïs, carottes et baby maïs grillé, pommes grenailles éclats d'amandes torréfiées 25*
Travers de porc "France" au miel, soja, moutarde, mousseline de carottes et patates douces, baby carottes grillé25*
Poulpe à la plancha et risotto de Fregola Sarda au pesto roquette32
Légumes d’été confits au four, Burrata 125gr, vinaigrette, pignons et parmesan AOP27
Quasi de Veau "France", basse température, polenta et sauce foie gras et morilles35
Tartare de Thon, avocat, mangue, soja et salade verte28
Les Desserts
Crème brulée Noisette11*
Dôme chocolat, poire, noisettes et caramel 12
Sablé breton aux fraises, pistaches et crème anglaise vanille14
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
Tiramisu limoncello, citron vert et suprême d’agrumes11*
Chou profiterole glacé à la crème vanillée, chantilly au sirop d’érable, noix caramélisées et crème anglaise14
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
32
Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
39