Les Entrées
Velouté de courges à la muscade servi froid, coulis à l’oseille, croûtons et yaourt grec 12*
Filets de sardines en friture à la cannelle, aubergines rôties et tzatziki 16
Poivronnade à l’ail, œuf mayonnaise aux herbes et pignons de pin 11*
Foie gras poêlé, salade d’épinards et quetsches, vinaigrette balsamique, marmelade poires et quetsches 19
Ecrasé d’avocats citronné aux épices, toast, gambas marinées à la tomate, chou rouge en salade et fruits de la passion 17
Dahl de lentilles corail, curry vert et coco, pousses d’épinards 14
Les Plats
Supreme de volaille, trio de carottes rôties au miel et jus de volaille corsé à l’oseille 25*
Chou-fleur rôti et brûlé, hoummous de chou-fleur et huile de truffe 29
Curry de gambas, riz basmati aux herbes et raisins secs 34
Entrecôte Angus (UK), tian de légumes, pommes grenailles rôties au four, jus de viande au thym44
Brandade de cabillaud gratinée aux herbes et paprika, salade verte et carottes râpées 25*
Les Desserts
La Tarte citron meringuée 12*
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
Le Vacherin aux fruits noirs, yaourt, baie de genièvre et glace yaourt 15
Le Baba au chocolat, café, badiane et glace café 18
Assiette de fromages affinés 14
Les Figues rôties au Porto et aux amandes, tuile noisette 18
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
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Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
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