Les Entrées
Œufs pochés et consommé de carottes au chorizo12*
Velouté de légumes 11*
Fricassée d’escargots en persillade, crème de parmesan et Truffe Mélanosporum17
Carpaccio de Thon, pommes granny Smith et vinaigrette soja sésame16
Tartare de Homard, mayonnaise, mangue, curry et coriandre17
Les Plats
Cocotte de Joue de Porc confite à la bière, miel, moutarde à l’ancienne et mirepoix de légumes fondants24*
Filet de Cerf (NZ) champignons, châtaignes et espuma foie gras38
Pavé de Merlu, choux de Bruxelles, carottes sautées et jus au thym24*
Carré d’agneau (UK), gratin dauphinois et sauce morilles36
Noix de Saint-Jacques et Gambas, mousseline de panais et sauce chorizo32
Potimarron rôti, farci à la châtaigne, quinoa et champignons, gratiné au parmesan24*
Les Desserts
Tiramisu Frangelico et Nocciolata 11*
Cheesecake et brisure Oreo 12
Dôme coco, mangue, yuzu et dacquoise pistache15
Café/Thé gourmand11*
Champagne gourmand16
Nos Menus
« * » Compris dans le menu
Entrée, plat ou plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
32
Entrée, plat, dessert
(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)
39