Les Entrées

Œufs pochés et consommé de carottes au chorizo12*

Velouté de légumes 11*

Fricassée d’escargots en persillade, crème de parmesan et Truffe Mélanosporum17

Carpaccio de Thon, pommes granny Smith et vinaigrette soja sésame16

Tartare de Homard, mayonnaise, mangue, curry et coriandre17

Les Plats

Cocotte de Joue de Porc confite à la bière, miel, moutarde à l’ancienne et mirepoix de légumes fondants24*

Filet de Cerf (NZ) champignons, châtaignes et espuma foie gras38

Pavé de Merlu, choux de Bruxelles, carottes sautées et jus au thym24*

Carré d’agneau (UK), gratin dauphinois et sauce morilles36

Noix de Saint-Jacques et Gambas, mousseline de panais et sauce chorizo32

Potimarron rôti, farci à la châtaigne, quinoa et champignons, gratiné au parmesan24*

Les Desserts

Tiramisu Frangelico et Nocciolata 11*

Cheesecake et brisure Oreo 12

Dôme coco, mangue, yuzu et dacquoise pistache15

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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