Les Entrées

Velouté de courges à la muscade servi froid, coulis à l’oseille, croûtons et yaourt grec 12*

Filets de sardines en friture à la cannelle, aubergines rôties et tzatziki 16

Poivronnade à l’ail, œuf mayonnaise aux herbes et pignons de pin 11*

Foie gras poêlé, salade d’épinards et quetsches, vinaigrette balsamique, marmelade poires et quetsches 19

Ecrasé d’avocats citronné aux épices, toast, gambas marinées à la tomate, chou rouge en salade et fruits de la passion 17

Dahl de lentilles corail, curry vert et coco, pousses d’épinards 14

Les Plats

Supreme de volaille, trio de carottes rôties au miel et jus de volaille corsé à l’oseille 25*

Chou-fleur rôti et brûlé, hoummous de chou-fleur et huile de truffe 29

Curry de gambas, riz basmati aux herbes et raisins secs 34

Entrecôte Angus (UK), tian de légumes, pommes grenailles rôties au four, jus de viande au thym44

Brandade de cabillaud gratinée aux herbes et paprika, salade verte et carottes râpées 25*

Les Desserts

La Tarte citron meringuée 12*

Café/Thé gourmand11*

Champagne gourmand16

Le Vacherin aux fruits noirs, yaourt, baie de genièvre et glace yaourt 15

Le Baba au chocolat, café, badiane et glace café 18

Assiette de fromages affinés 14

Les Figues rôties au Porto et aux amandes, tuile noisette 18

Nos Menus
« * » Compris dans le menu

Entrée, plat ou plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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Entrée, plat, dessert

(Midi et Soir du Lundi au au Vendredi) hors fériés et évènement (Groupe)

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